125 KK Terima Paket Sembako JPS Provinsi Jateng Tahap 3

Ngabenrejo(14/8/2020). Penyaluran bantuan JPS Provinsi Jateng untuk warga terdampak covid-19 Desa Ngabenrejo Kec. Grobogan hari Jum’at(14/8/2020) disalurkan melalui Kantor Pos dibantu Perangkat Desa Ngabenrejo di Balai Desa Ngabenrejo.

Jumlah penerima JPS Provinsi Jateng Desa Ngabenrejo adalah 125 KPM non DT KS by name by address(BNBA) yang sudah diseleksi. Para penerima mengantri dengan tertib sesuai nomor antrian yang telah disediakan dan Paket Sembako pada Tahap 3 kali ini juga harus memakai masker, mengingat dalam kondisi pandemi covid-19, protokol kesehatan harus diterapkan.

JPS yang diberikan berupa paket sembako yang berisi 10 kg beras, 1 kg telur ayam, 2 liter minyak goreng kemasan, 275 ml kecap botol, 400 gr mie kering dan 1 kaleng sarden 425 gram.

Tulisan ini dipublikasikan di Tak Berkategori. Tandai permalink.