132 Paket Sembako Banprov Jateng Tahap 2 di Bagikan di Balai Desa Ngabenrejo

Warga Desa Ngabenrejo mengantri Pembagian Sembako Banprov Jateng Tahap 2

Rabu(8/7/2020) pukul 15.00 WIB bertempat di Balai Desa Ngabenrejo, ratusan warga berkumpul mengantri untuk pembagian Sembako Banprov Jateng Tahap 2.

Sembako berupa kebutuhan pokok diantaranya beras, minyak goreng, telur, kecap dan sarden ini akan dibagikan ke 132 KK sesuai daftar keluarga penerima manfaat. Untuk mengambil paket sembako ini para KPM harus membawa fotocopy KTP dan fotocopy KK untuk di cocokan No KK dan NIK penerima, karena data penerima yang muncul ada yang tidak mencantumkan alamat RT dan RW.

Dalam pembagian Sembako Banprov Jateng ini KPM wajib menggunakan masker, jaga jarak dan tidak bergerombol serta harus cuci tangan sebelum masuj area Balai Desa Ngabenrejo, mengingat situasi pandemi covid-19 yang belum reda.

Tulisan ini dipublikasikan di Tak Berkategori. Tandai permalink.