467 Paket Sembako dari Pemkab Grobogan di Salurkan.

Ngabenrejo(3/8/2020). Pada hari ini Pemdes Ngabenrejo menyalurkan bantuan paket sembako dari Pemkab Grobogan berupa beras 15 kg, abon, minyak goreng 1 liter, mie instan 5 buah. Pada Tahap 3 ini, Desa Ngabenrejo mendapatkan 467 Paket Sembako. Jumlah Paket Sembako pada Tahap 3 kali ini berbeda dengan jumlah pada tahap sebelumnya, dikarenakan pada minggu lalu Pemerintah Pusat telah memberi penambahan/penggantian BST Kemensos untuk usulan KPM tersebut diambil dari yang sudah terdaftar menerima bantuan sembako dari Pemprov Jateng maupun Pemkab Grobogan.

Bantuan Sembako ini masih di salurkan untuk warga yang terdampak pandemi virus corona. Mudah-mudahan akan ada bantuan lagi kedepannya. Pengambilan sembako di Balai Desa Ngabenrejo kali ini tetap mematuhi protokol kesehatan dengan memakai masker, jaga jarak.