MUSYAWARAH DESA PELAKSANAAN KEGIATAN DANA DESA DAN PEMBANGUNAN DESA LAINNYA TAHUN 2019

Serah Terima Pelaksanaan Kegiatan Pembangunan Dana Desa dan Pembangunan Desa Lainnya.

Musyawarah Desa Serah Terima (MOST) kegiatan fisik di mulai pada Bulan Maret – Desember 2019 lalu. Tim Pelaksana kegiatan (TPK) Desa Ngabenrejo Kecamatan Grobogan gelar acara serah terima sekaligus penandatanganan berita acara hasil pembangunan Tahun 2019 di Balai Desa Ngabenrejo sudah selesai seratus persen pada tanggal 20 Februari 2020.

“Secara simbolis, penyerahan hasil kegiatan pembangunan. Berita Acara Musyawarah oleh Kepala Desa dan Ketua TPK Desa Ngabenrejo serta Pendamping Desa, Camat Grobogan dan disaksikan juga oleh Babinsa dan Babinkabtinas serta masyarakat Desa Ngabenrejo”.

“Setelah pembangunan selesai, kami berharap agar masyarakat Desa Ngabenrejo dapat memanfaatkan hasil pembangunan dalam menunjang kegiatan ekonomi masyarakat dan juga harus turut serta menjaga, merawat dan memelihara hasil pembangunan yang bersumber dari Alokasi Dana Desa dan Dana Pembangunan Lainnya. “terang Kepala Desa Ngabenrejo Bp. Sugihandoko, SE.