PEMBENTUKAN PANITIA PENYARINGAN PERANGKAT DESA NGABENREJO

NGABENREJO- Kamis, 15 April 2021 bertempat di balai desa Ngabenrejo berlangsung musyawarah pembentukan Panitia Penyaringan Perangkat Desa. Pembentukan Panitia dilakukan dengan cara Musyawarah Desa yang dipimpin oleh Kepala Desa yang dihadiri oleh Pemerintah Desa, BPD, Lembaga Desa, dan Tokoh Masyarakat, Kasi Pemerintahan serta BHABINKABTIMAS, BABINSA.‹›PESERTA RAPAT PEMBENTUKAN PANITIA

Acara dimulai pukul 09.30 WIB dengan diawali sambutan oleh Kepala Desa . Kepala Desa Ngabenrejo dalam sambutan menyampaikan ajakan untuk mensukseskan Pengisian Perangkat Desa, hindarkan kepentingan politik dan golongan dan kita utamakan kepentingan untuk kemajuan Desa Ngabenrejo, untuk itu kita berharap sehingga mendapat Perangkat Desa yang kita harapkan, kita tidak mencari warga yang disegani masyarakat tetapi warga yang dapat bekerja dan mau bekerja untuk membangun Desa Ngabenrejo sesuai ketentuan/ Tupoksi dan peraturan yang berlaku.

Sedangkan Lowongan yang akan diisi yaitu:

1. Kepala Seksi Pemerintahan dan;
  2. Kepala Seksi Pelayanan

Adapun  hasil Rapat Musyawarah Pembentukan Panitia Penyaringan Perangkat Desa Ngabenrejo yang disepakati yaitu ;

1.SUPRIYANTO, S. Kp  ( dari unsur Tokoh masyarakat )

2. SURADI ( dari unsur Sekretaris Desa )

3.SUYADI (dari unsur Perangkat Desa )

4.SLAMET SAMIAN (dari unsur Perangkat Desa )

5.WASKITO BUDI WIRAWAN  (dari unsur LPMD)

6.SUMARMO ( dari unsur KPMD)

7. RIDA RIYANI(dari unsur Tokoh Masyarakat)

Setelah Terbentuknya Susunan  Kepanitiaan,selanjutnya akan diadakan rapat secara intern oleh nama-nama yang ditunjuk terkait Tugas dan Pungsi masing-masing Panitia.

Dengan demikian Kegiatan Rapat Telah Terlaksana dengan aman, tertib, dan terkendali sesuai harapan.