PEMBENTUKAN RELAWAN DESA LAWAN COVID-19

Hari ini bertempat di Balai Desa Ngabenrejo, diadakan rapat pembentukan Tim Relawan Desa lawan Covid-19 dan tugas tugasnya dalam rangka mencegah timbulnya virus corona atau covid-19 terjadi di Desa Ngabenrejo.Rapat dipimpin langsung oleh Bapak Sugihandoko selaku Kepala Desa Ngabenrejo didampingi oleh Babinsa, Babinkamtibmas, Bidan Desa dan Seluruh Ketua RW dan Ketua RT Se Desa Ngabenrejo.

Kami Pemdes Ngabenrejo akan selalu berusaha menjaga dan melindungi masyarakat. Kepada semua masyarakat Desa Ngabenrejo tetap waspada dan menerapkan pola hidup bersih dan sehat. Seperti selalu mencuci tangan dengan sabun, mengkonsumsi makanan dan minuman yang sehat, jaga imun tubuh dengan beristirahat yang cukup dan hindari stres, hindari tempat-tempat umum jika tidak ada kepentingan.

Semoga kita semua tetap di berikan perlindungan oleh ALLAH SWT . Ulas kepala Desa Ngabenrejo menutup rapat Pembentukan Tim Relawan Virus Corona ini(Selasa, 31/3/2020).